Сайт клана Last Word
Понедельник, 23.Октябрь.2017, 23:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Что было первым
Всего ответов: 16
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Игра

Главная » 2009 » Март » 6 » Интервью с Ks.Eryc
Интервью с Ks.Eryc
13:16

Позавчера у менеджера киберспортивной организации Kingsurf — KS.Eryc'a было взято интервью представителем китайского сайта sgamer.com.

В этом интервью вы прочитаете о:

Dota League Masters в Ганновере

положении дел на немецкой дота-сцене в общем

об истории с Vigoss'ом




Eryc : Привет всем, я Eryc, и я с радостью отвечу на все вопросы которые интересуют посетителей SGamer.com.


SGamer : Ну для начала, мы все знаем, что твоя команда победила на Dota League Masters, какие у тебя остались впечатления после посещения турнира и Германии в целом ?
Eryc
: Конечно, я очень рад победе, но это всецело заслуга игроков. Германия мне понравилась, но не повезло с погодой , я не расчитывал что там будет так холодно .


SGamer : Ранее ты общался с командой только через Интернет (не считая Puppey и Jolie). Какие впечатления ты получил от первой встречи "в реале" ?
Eryc
: Куроку оказался очень воспитанным молодым человеком, Левент - внушающий доверие парень , Миракл вообще был неразговорчив, но он, тем не менее, имеет отличные взаимоотношения с командой и всегда готов сыграть тем героем, каким ему скажут.


SGamer : Как команда готовилась к DLM? Идея роаминг ES пришла во время пребывания в тренировочном стане команды в Берлине?
Eryc
: Первичная цель тренировочной базы в Берлине - приспособиться к игре вместе с Вигоссом, ну и собственно улучшить сыгранность команды. К сожалению, Вигосс так и не приехал, зато приехал Джоли и использовал свой шанс стать основным, его дружелюбие во многом поспособствовало этому.
Что касается тактики роаминг ЕС , то могу сказать, что она для нас не новая. Мы очень расстроились из-за того, что Вигосс не смог приехать, он был извещен о том что ему нужна виза еще 3 недели назад, и я уже перечислил ему деньги. В общем, тренировки в Берлине больше походили на дружеские посиделки, что лишний раз показало, что в команде царит здоровая дружеская атмосфера.
В плане тактики Паппи шагнул далеко вперёд. Его тактика более агрессивна по сравнению с той, что использовали ВП, с ранним гангом, который не прекращается в течении всей игры.
Также радует то, что Левент, Куроку и Миракл отлично понимают Паппи, и воплощают это в зрелищную игру.


SGamer : Паппей решает единолично какая тактика будет в игре, либо он выносит идею на общее обсуждение, а команда уже решает какова будет игровая тактика?
Eryc
: Примерно 70% всех тактических решений принадлежат Паппи и каждый играет в них свою роль, однако Левент и Куроку стараются помогать в разработке страт. Паппи никто капитаном не назначал, он стал им только благодаря своим лидерским качествам .


SGamer : Какой матч на DLM, запомнился тебе более всего?
Eryc
: Финал против MYM. Очень интересная игра с множеством ранних гангов, и тяжелой волевой победой Ks.Int. Первый серьезный титул для Ks.Int, высочайший уровень игры, о чем еще я могу мечтать?.


SGamer : Как вы праздновали первый титул для Ks.Int ?
Eryc
: Куроку уехал в школу, у Левента и Миракла был самолет через час, остались только я, Джоли и Паппи, то есть никаких особых празднований не было.


SGamer : Я слышал, у вас есть много фанов в Германии?
Eryc
: Да, в Германии наших фанов очень много. Думаю, все слышали, как заводилась публика, когда комментатор спрашивал "Кто тут болеет за Ks.Int ?"
Еще хочу сказать спасибо ребятам из mouz. Если бы не они, я бы вообще был не в курсе событий.


SGamer : Каковы ваши впечатления от общения с Лодой во время DLM?
Eryc
: Мы всегда были в отличных отношениях с Лодой. Он дружелюбный парень, и нам приятно было с ним общатся.


SGamer : Сейчас все очень активно обсуждают уход Вигосса из Ks.Int. Что ты можешь сказать по этому поводу?
Eryc
: Вигосс отличный игрок, но его сыгранность с командой оставляет желать лучшего. Мы с Паппи много раз обсуждали, как помочь Вигосcу побыстрее стать частью команды. Мы хотели использовать тренировки в Берлине, чтобы улучшить тимплей, но нам это не удалось. Я представляю себе, как чувствовала себя команда, когда ключевой игрок не появился на важный турнир только из-за того, что не смог сделать себе визу. Я поддерживал Вигосса всегда, я давал ему много шансов чтобы заиграть, но чтобы достигнуть поставленной цели, нам нужна его самоотдача. Дота - это командная игра, и я не могу жертвовать командой ради одного звездного игрока, любимца фанов. В первую очередь я хочу видеть хорошую игру и хорошие взаимоотношения в команде. Фактор популярности для меня вторичен.


SGamer : Как ты считаешь, Ks.Int может считаться лучшей командой в мире?
Eryc
: На данный момент мы не достигли уровня Virtus.pro, так что говорить о том, что мы сильнейшие в мире, пока рано.


SGamer : Почему в последнее время мы практически не слышим новостей о Ks.DotA ? (имеется ввиду малазийская команда)
Eryc
: Я дал им небольшой отпуск в связи с праздниками. Они вернутся в следующем месяце.


SGamer : Скажи что-нибудь напоследок.
Eryc
: Я горжусь за своих парней. У них нет звездной болезни, они прислушиваются к моим советам, упорно тренируются (6-10 часов в день).
Также я надеюсь что Ks.Dota дадут жару на следующем ESWC. Если у команд имеются проблемы, я всегда пытаюсь помочь их решить. Я никогда не закрываю глаза на такие вещи и не говорю себе: "Раз у меня команда из звёзд, значит они обязаны тащить, несмотря ни на что!". По-моему это позиция неудачников.
И наконец, спасибо всем кто меня поддерживает, я постараюсь вас не разочаровать!.

Просмотров: 230 | Добавил: [LW]Oxygen | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Часы




Календарь
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наши друзья
Сайт серверов BattleBox
Goodgame - всё о киберспорте
Cyberplay - Регистрация команд на турниры
ProDota - всё о доте

Copyright MyCorp © 2017