Сайт клана Last Word
Понедельник, 23.Октябрь.2017, 23:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Какую компанию по производству периферийных устройств вы предпочтёте?
Всего ответов: 12
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Игра

Главная » 2009 » Март » 6 » mousesports возвращаются
mousesports возвращаются
13:20


После расформирования дота подразделения мультигеймингого клана mousesports в ноябре 2008 года, было неясно по пути ли доте и mouse? И вот сомнения развеяны: у mousesports новая команда по доте! Папа Драич возвращается с абсолютно новым составом! 

За три месяца в мире доты произошли серьёзные кадровые трасферы. Большая часть основного состава старой команды выступает под тегом Ks.Int, так что Драичу пришлось собрать новый коллектив. Сегодня mousesports вновь начинает всё с чистого листа, спасибо Kim "Drayich" Larsson. Он всегда оставался частью mousesports, даже когда ушёл в инактив, так что существование дота-подразделения без него, нам не представляется реальным. Новая команда состоит исключительно из скандинавов, говорящих на шведском. Это должно помочь команде как можно быстрее найти общий язык.

Уже на следующей неделе команда примет участие в турнире FARM 4 FAME, в рамках DotA league.

Новый состав mousesports.dota:

Kim "Drayich" Larsson
Saman "Penguin" Alilo
Lucas "eXain" Olsson
Daniel "S4nn" Troung
Jens "Jesse" Sjöbäck
Henrik "Pellehenrik" Lauste-Jurvin
Troels "syndereN" Nielsen
Jorgen "XeqtR" Johannessen

Cтарый состав дота подразделения mouse
Drayich: Что ж, по сути я покинул доту примерно на 3-4 месяца из-за новой работы. Новая работа отнимало много времени и сил, так что мне нужно было отдохнуть. Отдохнуть, чтобы вернуться вновь. Я получаю удовольствие от игры в доту, и на этот раз хочу посмотреть, чего мы сможем добиться с шведоязычной командой. Я верю, что эта команда будет так же сильна духом, как и все предыдущие, в которых мне довелось поиграть. Новая команда состоит как из довольно известных, так и совсем неизвестных игроков. Я помню победу на турнире в Dotapickup с Jessie 4 года назад. eXain и syndereN очень скилованые игроки, но они никогда не играли в серьёзных командах. XeqtR играл со мной раньше, но из-за его проблем в реале, наши пути тогда разошлись. Pellehendrik известен шведскому дота комьюнити. Он хорошо сбалансированый игрок, ему лишь немного не хватает опыта серьёзных игр. S4nn - тёмная лошадка в нашей команде. Он никогда до этого не играл на проффесиональном уровне, но я чувствую, что в нем заложен огромный потенциал.
Просмотров: 238 | Добавил: [LW]Oxygen | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Часы




Календарь
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наши друзья
Сайт серверов BattleBox
Goodgame - всё о киберспорте
Cyberplay - Регистрация команд на турниры
ProDota - всё о доте

Copyright MyCorp © 2017