Сайт клана Last Word
Суббота, 19.Август.2017, 04:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 11
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Игра

Главная » 2009 » Март » 17 » Loda присоединяется к MYM
Loda присоединяется к MYM
15:10
Наконец-то свершилось! Официальное подтверждение закулисным разговорам: капитан бывшей команды SK — Jonathan "Loda" Berg уже официально заявлен в дота состав киберспортивной организации Meet Your Makers.

Судьба Лоды не сходила с уст дота-коммьюнити вот уже несколько дней. После официального заявления о том, что SK-Gaming распускает свое подразделение по доте, Лоде предложили место в составах coL, mouz, Ks.Int и MYM. Выбор легенды пал на последних. Уже вчера, 12 марта, Loda сыграл первую игру в составе MYM в матче с Met, на турнире King of Kings Championship, где уже под своим новым тегом великолепно показал себя.
Стоит также отметить о появлении в составе MYM официального менеджера команды в лице Mikkel "Mikkel" Skriver, отныне занимающегося всеми организационными моментами.

Loda
и Maelk прокомментировали случившееся и рассказали нам о своих планах на будущее:

Комментарий Loda
Привет-привет, это я – ваш звездный мальчик!
Всего несколько дней я был вне игры, вдруг появляется Маелк и заставляет меня серьезно задуматься о том, что именно MYM — мой новый дом. Конечно в MYMе столько эгоистов, что как-то не верится, что мы сыграемся, но шанс есть – я чувствую это. Когда я покидал SK, я объяснил, что больше не желаю быть капитаном и душой команды, именно поэтому я с удовольствием присоединяюсь к команде, где меня никто не любит. Я всегда знал, чего им не хватает – харизматичного парня, и теперь у них есть я. Я лучший игрок в мире, а на фоне MYMовских  ребят это станет особенно заметно (смеется). Кое-кто сомневается, что я уживусь с Маелком, ведь один раз уже пробовал, проходил и  т.д.,  но ведь тогда мы совсем друг друга не знали и …  Да знаю я, что он высокомерный панк, но именно за это и уважаю.
Всем пока,  не забывайте смотреть наши игры, игры клевых ребят.


Комментарий Maelk

Вместе с Fear нас бросили и местные девушки-фанатки. Само собой, сила обаяния  Merlini достаточно велика, НО только для азиаток. Этого мало, нам нужна группа поддержки на всех лан-турнирах, и мы стали искать того, кто вернет нам наших фанаток. Остановились на Лоде, ведь однажды мы пытались  приспособить его к игре с нами, тогда не получилось, но ведь и Лода в те времена  был на порядок  хуже, а теперь, тем более, что функция игнора в Ventrilo есть, что позволит ему играть в свою собственную игру, у нас все получится. Каждый знает, как он надоедлив и противен, да и в Доте не очень, зато фанатки… количество фанаток увеличится на 1500% , так что пришлось закрыть глаза на все его недостатки!  Удачи тебе, Лода, а я – я буду отдыхать и следить за каждой твоей игрой!
Также хочу поприветствовать Mikkel, нашего нового менеджера. Нам так нужен был человек, который приведет в чувство отбившегося от рук H4nn1, и вот он здесь, человек, который одним своим видом заставил описаться Mania. Надеемся также, что Mikkel сможет держать в ежовых рукавицах не только H4nn1, но и Лоду с PlaymatE.

Комментарий Mikkel:
Я уже очень давно приметил эту команду и даже немного общался с Маелком. И вот, наконец,  наши пути пересеклись на  DreamHack 2008, где я представлял Steelseries, организацию, спонсирующую этот турнир, и в мои задачи входило помогать командам, если у них возникают проблемы с оборудованием и т.п.. Так мы и встретились: когда у ребят из MYM возникли проблемы с компьютерами, я подошел к ним и одним махом решил все их проблемы. А потом в течение DreamHack я продолжал их опекать, в основном, конечно из-за H4nn1, так как мы оба знакомы с Ipsa.
 
Думаю, что Маелку пришлась по душе моя компетентная помощь команде, так как после возвращения в Данию, он связался со мной и предложил стать менеджером команды, пока на неофициальных началах, так как у
MYM не был предусмотрен менеджер для Дота-команды. С тех пор проблемы мы решали вместе с Маелком, хотя моя помощь была не так уж и велика, поскольку как в игре, так и в реальной жизни Маелк превосходный организатор и все может решить сам. А теперь, когда должность менеджера стала официальной,  пришла пора мне выйти на сцену и принять активное участие в жизни команды.


Текущий состав
MYM-dota: 

Mikkel "Mikkel" Skriver (менеджер)
Jacob "Maelk" Toft-Andersen (капитан)
Brian "Mania" Strandby
Martin "Pusher-Street" Mogensen
Amel "Playmate" Barudzija
Jonathan "Loda" Berg
Ben "Merlini" Wu
Kai "H4nn1" Hanbückers

 


Просмотров: 286 | Добавил: [LW]Oxygen | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Часы




Календарь
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наши друзья
Сайт серверов BattleBox
Goodgame - всё о киберспорте
Cyberplay - Регистрация команд на турниры
ProDota - всё о доте

Copyright MyCorp © 2017